秋叶无痕728QQ

宝宝便秘吗

宝宝总是好几天才拉一次屎呢,是不是刚吃东西的原因 还是便秘呢

龙宝宝LUCKY

你给宝宝吃点五云堂家的纯天然冲剂。效果蛮好的。我就是给我家宝宝吃的这个

敏君小公主

宝宝几天才拉一次便便不好呢要注意下,每天给宝宝多喝点水,另外给宝宝降降火气吧。可能是宝宝上火引起的呢

郑梓玥

如果有规律就没事,应该是上火了,多喝水。也可以顺时针方向给宝宝按摩肚子,300下