小绝额

如何才能让顺产顺利点?

重庆现代女子医院01

1、预产期临近,为分娩准备充足的体力:预产期前一个月,孕妇需要保持正常的生活和睡眠,吃些营养丰富、容易消化的食物,如牛奶、鸡蛋等,为分娩准备充足的体力。
2、宫缩来袭,妈妈要注意休息:这段时间,准妈妈就应通过医生或书本来了解有关分娩的知识,做好心理准备。预产期前2周,孕妇每天可能会感到有几次不规则的子宫收缩,经过卧床休息,宫缩就会很快消失。
3、良好的情绪、坚定的信心帮助分娩:临产前,孕妇要保持心情的稳定,一旦宫缩开始,应坚定信心,相信自己能在医生和助产士的帮助下会安全、顺利地分娩。

秋叶无痕728QQ

注意饮食,自己不要过胖,比孕前重20-30斤应该正常吧,多走动 配合医生

小国豪

这个有两方面的原因,一个是胎位的问题,如果胎位正的话一般就比较容易顺产,还有就是胎儿有没脐带绕颈的情况,这个也就是看胎宝宝了,另外就是后期要多散步,这个也是有利于顺产的.还有羊水的情况,我那时也想顺产就经常去散步做好顺产的准备,可是羊水少了,不得已剖了

小帆船2012

从孕妇的角度来看,自己的骨盆不能太小,个子不能太小,孕期多运动,散步,如果可以顺产医生都会告诉你的。我产前一直坚持散步,宝宝顺产7斤多,要忍住疼啊

cz想想

多运动多走路,生的时候会忍痛

huangzihan2009

1、注意饮食搭配均衡,少食高糖、高脂肪、高蛋白或高淀粉类的食物;2、适量的做些运动,如散步、简单的孕妇瑜伽或家务活;3、保证良好的心情,饮食规律,基本上就可以了

赵诗雨

多运动,生前吃点巧克力,可以减轻一些痛苦。

小小陈谢妈

孕后期多活动,控制饮食,生产时准备巧克力,红牛等热量食品,听说蜂蜜水效果不错。生产的时候不要大叫一切听医生的,大叫就把空气吸进去了,祝顺利

菲菲ANGEL

孕期多走动,,营养补够,但别补的太多,有很多原因造成不能顺产的 。孩子太大了也不能顺产,,看情况的。