@毛毛雨

宝宝肺炎怎么才能彻底治好呢?

我家宝宝在23天的时候因为呛奶得了肺炎,到现在她已经47天了.虽然可以不吊水打针了但是口唇周围仍然是乌青乌青的.今天做儿保医生说是肺炎还没好完.但是宝宝能吃能睡的.拜托大家问问你们究竟怎么样才能把肺炎彻底根治呢?

olivedavid

只能慢慢调养了,我家宝宝也得过肺炎,住院了28天,出院还咳的,后来找了儿科中医私人门诊,吃中药调养了近一个月才慢慢好转,一点也不咳了.

提问者对回答的评语:谢谢,我们也去看看中医~