爱爱小乞丐

孩子几天才拉羊屎蛋样的大便怎么办呢?

我儿子是几天才拉最多达6天拉一次,我不确定是否真的便秘,青菜与水都不少,酸奶蜂蜜火龙果都试过,没什么效果,很硬不过没严重到出血,还经常拉羊屎蛋,我也不知道怎么办呢?

HydraQQ

是不是屋里太干了啊,或者孩子上火也容易 便秘的

哈喽VC

呵呵 那要不就是上火 要不就是活力旺盛 给他喝点清清宝或者妈咪爱试试看呢?我表哥家的小孩有时候也是1个星期拉一次 看个人吧 没有别的问题也算正常的 多吃点蔬菜

龙宝宝LUCKY

多喝点水,还要吃点粗粮,水果之类的额,给宝宝吃五云堂家的纯天然冲剂,这个效果不错。