小悠2009

前一胎是剖腹产的要不要提前剖腹呢?

我孕36周+5天,B超显示臀位,胎儿双顶径9.4CM,头围34.2CM,腹围33.8CM,股骨长7.2CM,羊水最大经线:4.6,指数:15.8CM,胎盘厚3.8,成熟度2级,这是第二胎,前一胎是剖腹产的,疤痕厚度0.22CM,请问这种情况要不要提前剖腹,能等到出现生产征兆再剖腹吗?

赵诗雨

如果宝妈和胎儿一切正常,就可以出现生产征兆在进行剖腹产。

cat心若止水

越是这个时候越是要稳住,如果羊水比较足最好等到了时候再剖,若羊水不好,提前几天也是没事的,反正是剖嘛