陈士龙

孩子眼睛痛

我孩子两周半一到晚上10点多让她睡觉她就说眼睛痛,我也不知道她说的是真的假的,每次说痛没5秒她就说不痛啦,希望专家给我个意见。

闹小精灵

孩子平时不能老是看电脑或是电视,特别是手机跟平板电脑,都很伤眼睛的,宝宝不舒服就会说是痛,毕竟还小,表达也没有那么丰富,应该是眼睛干涩的原因吧

潇潇雨淅淅淡QQ

小孩子会说话就是好?我们家宝宝不舒服就只会哭,首先,你有没有要求他做什么事而他不愿意,有时候他就是为了不去做,故意说些其它事,如果没有,你最好带他去看看医生,