敏红陶

小孩感冒

三个月的小孩受凉,打喷嚏,流鼻涕,自己会不会好,用不用吃药?

菲向南

要是宝宝的抵抗力好的话会过去的,宝宝还小,还是给吃点要吧,以免严重。

信源妈妈

要视宝宝的情况来决定,如果只是轻微,可以喂点水,母乳最好,里面有抗体。如果情况严重,建议就医。

小小陈谢妈

如果是轻微的可以多给宝宝喝水,如果是经常咳嗽,流涕流眼泪就要去看医生了

kl2011016

我觉得应该吃点药,不然不会好,我家我宝宝时常也是这样。