janeyCHAN

宝宝有眼屎,流眼泪

宝宝4个月,左眼一直有点眼屎,有时还有泪水,前天去医院冲洗药水进不去,医生说有点水肿,开了几支眼药水和罗红霉素,不想出给宝宝再去冲洗受那份罪,有没有好的办法可以自愈

Only you866QQ

我宝贝不久前也是眼睛红红的,也有流眼泪,后来去检查是感染了,医生就开了一瓶一块钱的眼药水,滴一次就好.还是要去医院看看具体是怎么回事吧,那天我宝有抽血化验.

敏君小公主

宝宝眼睛有眼屎,肯定宝宝上火了呢。给宝宝喝水吧。另外经宝宝吃点梨水或者橙子吧

呆呆的妈妈

亲事母乳么,我们当初也有过,如果是母乳估计是上火了,你自己稍微吃了清淡点,然后每天用熟水给宝宝眼睛擦擦,几天就好了的