Only you866QQ

喉咙有痰

小孩的喉咙有痰的感觉,有时还会听到呼噜呼噜的声音,之前去医院看过了,也开了药和做喷喉,可都没效果.有常给他水喝,孩子一切也正常,就自己听着都觉得难受.

敏君小公主

宝宝喉咙里面有痰,给宝宝喝点蜂蜜拌白萝卜,取里面的水给宝宝喝,由于宝宝小,蜂蜜小放点

宝宝崽儿

之前是有咳嗽过或者感冒过吗?如果是因为生病引起的痰,宝妈只能更加仔细的照顾,小孩子不会像大人一样吐痰,所以小孩子的排痰方式比大人多了一种,会从大便中排出。你抱着宝宝的时候,给他拍拍后背,帮助痰液排出。我家宝宝上个月因为感冒引起了很多的痰,我听着那个轰隆轰隆的声音,就生怕他有气管炎,去医院检查过两次,医生都说没问题,只是痰太多。后来给开了化痰的口服液,我又从网站找了一些排痰的方法,慢慢的就好了。个人认为,这个拍后背的方法比较好用一些,水还是要多喝,另外,一定要注意给宝宝保暖,如果小孩子冷的话,也会有痰的。吃的东西,尽量清单些。所谓“鱼生火,肉生痰”。祝你宝宝早日康复!

姣姣和果果

一个多月的宝宝能喝蜂蜜水吗?拍背是经常性的还是偶尔的?望前几位宝妈能给出亲身实践的方法,我也处在苦恼之中!在此不胜感激!