多妮

刚满三个月的宝宝头还是软软的?

宝宝刚满三个月,看见有的孩子头很稳已经竖着抱了,可我家宝宝让她坐着头才可以竖几秒就倒了,(俯卧头抬的还可以),我好着急,我家宝宝是缺钙也在补钙。各位三个月的妈妈你们的宝宝呢

meizeya

是吗?我BB也三个月.但他一个多月就能立几秒起来了,现在能立的很稳了.你也不用那么担心,各个小孩情况各有所异,你多竖着抱看看.让他多练习,看会不会是这个原因,因为我BB一个多月就开始竖着抱了.别急,慢慢来.

拥有梦想

多让宝宝趴着 这样锻炼他的颈部 同时也增长智力

joe036

小孩要多锻炼的,我家宝宝现在也三个月,我每天给他做操,练习抬头。