嘟嘟泡泡

孩子流鼻涕咳嗽几声有痰需要去医院看看么呢?

男宝,11个半月,天凉,近两个礼拜流鼻涕,晚上会咳嗽几声有痰感觉,清鼻涕不黄,其他一切正常,请问,有鼻涕两个礼拜了,这个需要去医院看看么呢?

败家秀

目前宝宝可能患鼻炎,注意保持鼻道通畅,方法: 1、用棉棍将分泌物卷出来,2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

我愿听你说

不要紧 我家的孩子也是这样 我一直没给孩子吃药 每天晚上都给孩子洗脚 白天多喝水 多吃水果 你的孩子要是感觉有痰 可以给孩子煮梨水喝 里面加点冰糖 注意保暖 保持空气流通

胖胖康的妈

我家孩儿也是这样好些日子了,还是不见好。想了好多法子也不见效果,郁闷中!