偶爱烁烁

宝宝白天两个小时就要吃一顿啊

三个月了,还两个小时就吃一顿啊,纯母乳的,听说别的宝宝都是三四个小时吃一次对吧.

vjta8

没事,我买的育儿书上说3个月大的宝宝还是应该按须喂养,就是宝宝什么时候想吃就给他吃.我宝宝3个月时也是两个小时就吃一顿.当时我并没有刻意改变他,现在4个半月了,3到4小时吃一次

俏俏宝宝

你的 奶是不是 不好 你的孩子添加辅食了 吗

sunyixiang

吃母乳的时间都没有吃奶粉的时间长,我家宝宝也是的到两个小时吃一次,如果你认为这样时间太短可以中间加些奶粉喂他这样你再喂他时就可以达到他能吃饱的量就可以延长些时间的,可以试试

joe036

你可以试试在两顿中间给他加点果汁什么的,这样可以把时间延长一点。