dinghaixia728

宝宝抵抗力不好,老感冒

宝宝很爱感冒,稍微不注意就感冒,抵抗力太差,亲们说该怎么样给宝宝增加抵抗力,还有就是宝宝晚上睡觉不好,老醒,一个晚上要吃好多次奶,倒是断奶那不是很难断,晚上都不能睡觉了

闹小精灵

宝宝应该是吃母乳吧,吃母乳的宝宝都是这个样子的,老是要吃奶,并不是因为饿了,只是为了过过瘾而已!可以给宝宝吃点牛初乳,可以增强抵抗力的

槑槑QQ

吃点益生菌吧,我家宝宝自从去年以来一盒合生元的益生菌后,就没有感冒过,小感冒基本都是自己好的,亲可以试试。增加抵抗力的