passical_cool

宝宝鼻塞,有鼻屎是感冒的症状吗?

宝宝今天有点鼻塞,看到鼻子里有热气,还有点鼻屎,呼吸有时会用嘴巴,这是感冒的症状吗?

闹小精灵

这个不能断定为感冒了,宝宝鼻腔里面有鼻屎宝宝呼吸就不会好,可以用棉签沾点植物油给宝宝清理一下

dinghaixia728

对啊,是感冒了,可以给孩子吃点艾畅

邢宁宁

我女儿有鼻屎时,我就用红霉素软膏要挤一点在小棉棒上,摸在鼻孔上,过一会就好

贺贺0803

不一定是感冒吧,是不有点儿上火了呀,给宝宝清理了,多喂些水哦

杰妈妈QQ

宝宝一般都会有鼻屎,眼屎的,那是因为小儿体热。你用点温开水用棉签清里一下就可以了,用母乳清里也可以,不要用药,没事不要动不动给宝宝用药,是药三分毒,可以有别的办法是最好的。