爱再涵

宝宝五个月咳嗽有什么办法好得快

宝宝这几天咳嗽,晚上重一点,今天还有点流鼻涕,医院开了止咳糖浆,想知道有什么其他的东西可以吃了好!尽量不吃药!

木头人Q

亲,止咳糖浆倒是可以喝,还有多多让宝贝喝温开水,可以炖点儿冰糖雪梨水给喝,化痰止咳的。

杰妈妈QQ

我家宝吃的是偏方:党参炆瘦肉,份量多少,可以随意,不过不要肥肉,不要放盐,放点糖,光喝汤也可以,这是食疗,我家宝身上效果不错。