cong_xxiao

孩子吃奶后经常吐泡泡且爱空咂嘴正常么?

2个月男宝近一周时间吃奶后经常吐泡泡,且爱空咂嘴,请问这正常么?什么原因?混合喂养,每天大便一次,精神状态尚可,早晨起床偶有咳嗽,睡觉偶有喉鸣。

多美滋1000日营养顾问

宝宝随着月龄增长,唾液腺分泌逐渐旺盛,口水增多,但宝宝吞咽能力尚未发育完善,便用舌头向外吐出,有个别宝宝也会通过此类动作来引起家长注意。若宝宝无其他身体不适,精神食欲佳,妈妈无需担心。

aSam11

2个月大婴儿每天1次大便,如大便软,无腹胀,精神好没关系。

黎明前的旋律

按说宝宝的情况应该正常,才两个月大,精神若好,该睡时睡,一天一次大便应该没事的,早晨咳嗽,晚上有喉鸣也算正常吧,以前我朋友的宝宝也是这样。祝好。