宝贝nverchensirui

宝宝咳嗽吃烤橘子管用吗

我家宝宝最近两天咳嗽,还有痰,我一个网友和我说他宝宝病的时候都给他吃烤橘子,宝宝特别爱吃,我想试试,不知道管用不?关键是怕耽误病。

龙成宝宝

我觉得吃橘子没用,可以给宝宝吃一些梨水,那个效果是润肺止咳的。

jenniferwoo

是烤桔子 还是桔子皮阿, 还是弄清楚的好

最好就医确认。

还有一些妈妈说给超过两岁的宝宝吃煮杏仁粥,每次几粒杏仁就好, 宝宝过了一段时间咳嗽 痰等全好了, 是苦杏仁, 但是说煮了后部怎么苦了 ,宝宝也爱吃的,但是一定不能多了