ajaxajax

宝妈们都把宝宝带到多大的时候去上班的?

还有几个月宝宝就出生了,想想宝宝出生后还要带他几个月,工作完全被耽误了,婆婆还让我带宝宝一直带到上幼儿园为止,我可不想,请问各位宝妈带宝宝都是带到宝宝多大的时候去上班的?

龙成宝宝

如果情况允许的话就带的时间长一些吧,必竟钱是有机会再赚的,而陪伴宝宝成长的机会只有一次。

闹小精灵

这个每个人的情况不一样的,我做的是全职妈妈有些是带到半岁,方便喂奶一些,也有的满月过后就上班了

冰冰精灵

家里有条件的话,做好亲自带宝宝到上幼儿园的时候再去上班,我是给宝宝断完奶去找的工作

轩之曦

如果母乳喂养,那就断奶以后再去上班吧,如果每天都会回家,早点也无妨碍的。