jinling5151465

儿子不爱吃东西怎么办

我儿子9个月了,可是才17斤,给他吃什么都是只吃一点点,不爱喝奶粉,真不知道怎么办才好呀!

yuemama006

我家宝贝情况和你相同,我个人认为只要宝宝精神好就说明他很健康.至于食欲的问题也是我最头痛的,毕竟一个孩子,我们都希望他能多吃点,不过最近我采取了一些办法,好象有点起色,现在说说,你看能否作为参考:由于宝贝食欲不好所以我不强避他吃,最低的要求他每天吃好三餐,每餐中间的点心随他,爱吃多少就吃多少.这样他就不会很有压迫感.每次进餐是在他心情最好时抓紧给他喂,一有抵触情绪时马上停止,带他玩一会再继续接着喂直到吃完为止.[这喂法我用在正餐中]
一般的孩子不用这边玩边骗的吃法,可是实在没法了,随叫咱家宝贝胃口不好,只好骗了/

vjta8

吃法国合生元吧,改善肠胃的,效果不错,我宝宝一直在吃

snowsea

缺锌也会这样,不防补锌看看。

cyc123

试着换新餐具 吃的弄好看点增加食欲