柏言.

孩子四天没有拉便便该怎么办?

我家女宝160天,已经有四天没有拉便便了,以前从来都是一天至少两次!纯母乳喂养,还没有添加辅食,我都不知道该怎么办了?

XPW0625

不用着急,孩子在聚肚呢。喝母乳的孩子是这样的,我家小宝聚肚时,我也一样着急呢。终于臭臭时,一天拉了3次呢。你应该高兴,这代表孩子长大了

阳阳妈妈哦

不要担心这么大的时候属于正常现象呢!孩子现在要聚肚子了,等两天就好了

迷糊童年459QQ

这个是正常的,以前我宝宝也有一段时间,人家说是赞肚