大班生

宝宝早晨起来口臭怎么回事?

宝宝早晨起来口臭怎么回事?是上火吗?她大便有时两天一次,怎么办呢?

叶子爱雨81

有一点味道是正常的,如果有点臭,那就是睡前吃多了,或者宝宝上火。多吃一点水果,如果宝宝一定要睡前吃东西的,那是会臭的。剩余的食物残留,在口腔里一夜。会臭的,给宝宝清理一下口腔

调皮小布丁

可能是宝宝胃消化不好的,有点上火了,宝宝多大了呢?如果添加辅食了可以吃点香蕉,番薯润滑肠道的

智妍妈妈

火气大了点,建议你给宝宝用罗汉果茶泡水喝

智妍妈妈

看是否是食物残留在牙齿空隙了;胃不舒服;火气大了;鼻窦炎或是慢性鼻炎引起的