蓝色基地

宝宝有点包茎护理时需要注意些什么呢?

我男宝宝的小鸡鸡有点歪,上次检查说有点包茎,请问这样的情况在护理时需要注意些什么?什么时候需要做手术纠正?

四月天雨

新生儿期包皮与阴茎头间有粘连,一般在6个月左右,粘连渐渐吸收,包皮可以活动了,6个月后,可试着将包皮慢慢地重复上翻,直到阴茎头和尿道外口全部露出来。每次上翻包皮后,用温水冲洗,再涂少许液体石蜡起润滑作用,然后将包皮复原。包皮与阴茎头粘连无法剥离形成包茎时,则需去 手术。

叶子爱雨81

男宝宝都是这样的,都有点包茎的。很正常,至于是不是真的包茎要等到青春期发育的,如果“龟头”可以全部出来,就不是的。现在还小,你去看看一下别的小朋友的小鸡鸡,肯定都是这样。这个很多的,99%都是这样,我问过医生的。