amy-1029

孩子老是把舌尖朝左卷起舌头没有伸出来过该怎么办呢 ?

我儿子8个月了,出生时有缺氧缺血性脑病,现在会爬、独坐,扶站时爱跳,最近一个月我发现他老是把舌尖朝左卷起,我从没见过谁的舌头可以那样卷,所以很担心,从他出生到现在我还没见过他把舌头伸出来过。这该怎么办呢 ?

dxue72

正常现象,不必为此担心。

叶子爱雨81

宝宝很厉害呀,我的舌头都不可卷,那说明宝宝以后说英语很厉害,宝宝只要智力没问题,别的都没多大的问题的。如果说实在不放心,去检查一下,看看是不是宝宝的舌筋过短,如果不是妈妈就放宽心吧