嘟嘟_宝

疤痕子宫以后能怀孕吗?

疤痕子宫以后还能再怀孕吗?

柳梦璃宝宝

能够怀孕的,只是疤痕子宫患者术后应避孕两年,这样可以保证有足够的时间让疤痕恢复良好,同时在孕期内应定期做产前检查,在预产期前两周应提前入院待产. 有疤痕子宫者的分娩方式要视具体情况而定.当疤痕愈合情况不佳时,或胎儿体积过大,胎位不正时,需要进行剖宫产;若无不良因素,且疤痕愈合良好,胎位正常;可在医生严密观察下进行阴道分娩.

辰辰de妈妈QQ

可以啊~就是比一般的妈妈付出更多的 辛苦~~好好保养,没有问题的!!

叶子爱雨81

可以的呀,这样的子宫长得是快,就是很容易疤痕很大,很多,如是剖宫产的,时间要长一点,而且恢复的也慢一点,要好好保养。没问题的

xuyu816

可以的,剖腹产子宫恢复的慢,最好2年后再怀孕,给子宫充分休息的时间

瑾萱ma

可以的了,只是恢复会稍微慢一些的了,亲最好是先好好休养好了再准备怀孕的了

冰冰精灵

不知道手术是开腹做的还是宫腔镜做的?如果开腹手术的话,一般术后间隔2年可以再次怀孕。如果是宫腔镜手术的话,一年后可以妊娠。没有有效的预防方法,一般建议停经后及时到医院检查。

木头人Q

这个是可以再怀小宝贝的啊,不过就是你要好好休息个两三年再要小宝贝比较好哦。

melissafeng007

可以怀孕的,就是比一般的妈妈辛苦一点,怀孕后要注意产检就行了。听医生的

菲霞

应该可以的,你问问医生注意那些事项。

苏贝贝0909

不影响怀孕的,不过怀孕时月份大了,得经常B超确认疤痕处,一般有疤痕的子宫,下胎还得剖腹产的。

龙成宝宝

可以再怀孕的呀,只是间隔的时间要2-3年才更安全,不然刀口有可能会撕裂。

花样小宝贝

当然可以了,但需要生完第一胎3年后怀孕才更安全。

辰宝宝妈

很多妈妈都是破腹产的,又生了第二胎的,所以你就放心吧!肯定是可以的。

小黑天鹅QQ

疤痕子宫以后还能再怀孕的。因为子宫的生理功能并未破坏。

欣心向荣

疤痕子宫可以怀孕的,我家嫂子2胎都是破腹产的。

随便来看看

可以的,很多破腹产的人都生第二胎甚至第三胎呢。

alicylove

这个是不影响到怀孕的,只是说剖腹的话最好是三年以后再准备怀这样有利于亲的恢复的,也是对宝宝好的。