panwx1980

百白破的反应

我宝宝三个月,昨天下午5点钟打的第一针百白破预防针,夜里就有发烧现象,今天吃了百服宁烧稍微退了点,但间隔性的有流虚汗,吵闹,这种现象持续5分钟左右,请间隔性的有流虚汗,吵闹现象是不是百白破的反应?

lovecj

应该是的。我宝宝呕吐、发烧、拉肚子,反应很重,打的还是付费的无细胞的那种,可能是宝宝前一天玩得太累了,我不知道宝宝累了不能打这个针。我问过医生了,发烧超过一天就需要去医院看了

youer2006

百白破的反应表现在局部有红肿硬结,偶有发烧,胃肠反应,如果反应很重的话,还是要看医生的

vjta8

我宝宝也是

小妞子妈妈

我家宝宝打完也是发烧;爱哭,我一到宝宝大疫苗的时间就头皮发麻.有没什么好办法.打完针后宝宝还特别容易感冒~~~~~~~无奈啊.

小妞子妈妈

我家宝宝打完也是发烧;爱哭,我一到宝宝大疫苗的时间就头皮发麻.有没什么好办法.打完针后宝宝还特别容易感冒~~~~~~~无奈啊.

小妞子妈妈

我家宝宝打完也是发烧;爱哭,我一到宝宝大疫苗的时间就头皮发麻.有没什么好办法.打完针后宝宝还特别容易感冒~~~~~~~无奈啊.

小妞子妈妈

我家宝宝打完也是发烧;爱哭,我一到宝宝大疫苗的时间就头皮发麻.有没什么好办法.打完针后宝宝还特别容易感冒~~~~~~~无奈啊.

小妞子妈妈

我家宝宝打完也是发烧;爱哭,我一到宝宝大疫苗的时间就头皮发麻.有没什么好办法.打完针后宝宝还特别容易感冒~~~~~~~无奈啊.

小妞子妈妈

我家宝宝打完也是发烧;爱哭,我一到宝宝大疫苗的时间就头皮发麻.有没什么好办法.打完针后宝宝还特别容易感冒~~~~~~~无奈啊.

小妞子妈妈

我家宝宝打完也是发烧;爱哭,我一到宝宝大疫苗的时间就头皮发麻.有没什么好办法.打完针后宝宝还特别容易感冒~~~~~~~无奈啊.

小妞子妈妈

我家宝宝打完也是发烧;爱哭,我一到宝宝大疫苗的时间就头皮发麻.有没什么好办法.打完针后宝宝还特别容易感冒~~~~~~~无奈啊.

小妞子妈妈

我家宝宝打完也是发烧;爱哭,我一到宝宝大疫苗的时间就头皮发麻.有没什么好办法.打完针后宝宝还特别容易感冒~~~~~~~无奈啊.