欣欣心

还有2个多月才生呢,已经有人给我纸尿裤了。

RT。人家送我的是好奇金装的,她说是她家宝宝月子里面没用完的,丢掉觉得蛮可惜的,就给我了,不知道这个好用吗?

ghkuu

好奇金装的蛮好啊,有人送不是蛮好嘛?这样也能省点哈,我家用的也是好奇,那个腰贴我最喜欢了,很容易就贴住了。

炜2

我家也是用好奇金装滴。很吸水的,就是用量有点大,要是有人送我就好了,最好每个月都有人送。

欣1

好奇可以,还是进口的,反正这个用量很大的,要是你觉得好用以后就买这个,现在牌子太多了,选择起来真心难选啊。

婵华

人家宝宝用不完的给你,要是你们关系蛮好的话还没啥,估计人家用了觉得好才给你的。

小薇妹

还是自己买的好吧。毕竟是宝宝贴身用的,要是用人家给的东西,我总觉得心里有点那啥。

依明

白给的多好啊。自己买的话也要花钱的好吧。