QQ网友

小孩快两个月,晚上吵夜,三天没大便

我家小孩快两个月了。晚上吵夜。我们一个管上半夜。一人管下半夜。敖不住了。小孩有三天没拉大便了。怎么回事?

乐上天

跟我以前过的日子一样。呵呵。这样很累的,宝宝是便秘了。宝宝是喝母乳还是喝奶粉呢。喝母乳妈妈就注意饮食方面了,少吃辛辣跟易上火食物。多喝宝宝喝点水。再给宝宝喝点妈咪爱调理下。

Annielovetaotao

孩子不舒服了,肯定睡眠就不好。

孩子有点便秘,妈妈的饮食要特别注意一下。

潇潇雨淅淅淡QQ

那吃喝有没有什么和平时不一样?我觉得看孩子怎么样,最主要还是看的精神和身体,像你宝宝这种情况,有可能是白天受惊或者消化不良?你最好多给他喂点水,还有他是什么喂养?你要问题说详细一点,吃母乳还是牛奶?这样也不详细

莹棉棉

有时间就多喂点温开水给宝宝喝,如是纯母乳,妈妈要多喝点温开水,同时妈妈的饮食要清淡,有条件可以揉揉肚子,摸摸肚子有什么不正常的情况。

胖胖康的妈

没有事的,宝宝攒肚了,我的儿子最多是一周拉一次,也是在三个月时,没事的。

亲亲小娜

看看有没有可能是缺钙,或者是宝宝有些便秘上火。可以上医院查查。