小悠2009

选择什么样的避孕方式最可靠、最安全呢?

我是一个准新娘,还有半个月就要结婚了,由于工作的原因,我们打算结婚两年后再要孩子,所以我想了解一下选择什么样的避孕方式最可靠、最安全呢?

greenicejq

决定采取何种避孕措施在一定程度上是一种个人选择。年龄大小、生活方式、健康状况、个人信仰都会影响你的选择。如果你有一个固定的伴侣,最好让他也知道你的决定。将有助于你选择一种更适合你的避孕措施,你可以和产科医生或家庭保健医生就此进行讨论。如果在近5天内你有未采取保护措施的性行为,医生将给你提供一些建议,以减少怀孕的可能性。大部分避孕措施并不能保护你避免遭受性传播感染(STIs)的感染,但是使用避孕套和女性阴道隔有95%的安全率。

胖胖康的妈

戴避孕套是最有效也是最安全的避孕方法。