feng1023

婴儿体重过轻,是什么原因?

孩子六个月体重7千克,八个月反而降到6.5千克 孩子吃喝正常,化验血液也没什么毛病 其他看不出来什么毛病 请问专家没,知道什么原因么 感激,感谢,谢谢

鑫鑫妈妈

只要能吃能睡,就不用太担心,体重一般与遗传有关,也与宝宝本身的吸收有关。像我家宝宝,奶还没很多比他小的宝宝吃的多。可是体重却一个劲地上涨,怎么都控制不了。八个月了,他一般一次才吃150-180的奶。一天一般三四次,两次辅食。

youer2006

我家宝宝7个月了还没你家宝宝重,只要宝宝吃喝拉都正常,应该没多大问题,你家宝宝是不是长高了?也许他是"抽条"呢

依诺de妈咪

宝宝是不是饭量长了啊,多给宝宝吃点,光喝奶营养跟不上的。给宝宝炖点鸡蛋膏吃,喝点龙牡壮骨颗粒,效果挺好,宝宝也爱喝。祝你宝宝健康可爱。