工藤小笼包

宝宝最近总是拉墨绿色的稀便吃着就睡着正常吗?

宝宝最近总是拉墨绿色的稀便,拉的不多,一天1-2次,肚子软。奶量500-600ml/天,人工喂养,体重8.3斤。最近吃的不好,以前一次能吃80-100ml,最近一次最多60ml。吃着就睡着了。不爱睡觉。男宝,30+5.纠正2月龄。

莹棉棉

宝宝偶尔会吃得少的,不要勉强宝宝一定要喝足那个量。喝奶粉记得多喝点水,可能宝宝有点消化不良,我宝宝睡觉只有两种办法,一种就吃着奶睡觉,一种就一边走一边抱,累了就睡觉,我家纯母乳,现在添辅食了

败家小狗熊

不吃不要勉强,与自身在调节有关。可以添加益生菌调节消化功能。

HydraQQ

拉墨绿色的便便也没有什么问题的,算是正常的

爱维拉

如果是母乳喂养的宝宝这个是正常的偶,因为宝宝妈妈可能吃了蔬菜和水果的偶,不要担心