emmalan

宝宝脱水的表现是什么样的呢

宝宝这几天有点拉肚子,拉的挺厉害的!吐得也厉害!我们一直服药!医生说不要让宝宝脱水!我想知道宝宝什么样的情况是脱水啊?脱水有什么信号吗?

爱维拉

给宝宝多喝白开水偶,还有最好给宝宝挂水这样宝宝就不怕了偶,祝福宝宝快点好起来!

吾爱我家QQ

小便很少或是没有,那就严重了,看医生吧

胖胖康的妈

当腹泻严重,伴有呕吐、发烧、口渴、口唇发干,尿少或无尿,眼窝 下陷、前囟下陷,婴儿在短期内“消瘦”,皮肤“发蔫”,哭而无泪,这说明已经引起脱水了,应及时将病儿送到医院去治疗。