QQ网友

宝宝躺床上喜欢蹬脚,脚一直有脚汗,什么原因?

宝宝准备睡觉时躺床上总喜欢脚蹬脚。不知道是不是被窝暖和一直蹬,脚一直有脚汗,什么问题?只有在准备睡觉的时候才会

胖胖康的妈

跟我家孩儿一样,每次睡觉尤其是在后半夜,快天亮时,手脚把床砸的崩崩响,呵呵,看来这是小孩子的通病啊!

敏君小公主

大部分宝宝都会出现这样的现象,没事的呢,不过有时不要给宝宝穿的太多,不然易出汗呢

苏贝贝0909

我家宝宝也是,即使穿得少也是这样呢。

HydraQQ

我家宝宝也是醒着的时候就光蹬,没事的,我觉得这是孩子比较开心才手舞足蹈的