HydraQQ

两个月的孩子可以用洗发水洗头吗

我觉得我家宝宝头总是很痒,可是大人们不让用洗发水洗头,总是用清水擦擦,我觉得用处不大,想问问两个月的孩子可以用洗发水洗头吗

帮宝适育儿专家联盟

宝宝洗头可以用洗发水,但是要注意选择中性的洗发水。宝宝的头发不宜天天洗,3天的时间最合适,以免头发因缺乏油脂而变干变黄。

染色的橘子皮

可以用洗发水,最好在洗发前先用婴儿润肤油给宝宝按摩头部,可以软化宝宝头上的头屑(头垢),再用洗发水洗,这样洗的干净。

小米康宝贝

我家孩子出生后就用的强生洗发水婴儿的,孩子用的挺好的,清水洗不到啥

胖胖康的妈

怎么不能用呢?当然可以,强生不就是婴儿用的吗,我家宝宝刚出生就用了。

我爱平ping

可以,我家出生就用,但是不是天天用。

kiss❤小咩

最好是用婴儿专用的洗发水,这样伤害比较小

♬轩妈♬

可以的,选择儿专用的,两三天洗一次就可以

IVY902

可以的 我家在月子里就开始用了 买婴儿专用的 象强生 贝亲都有的

baobeiymx

宝宝洗头可以用洗发水的,用宝宝专用的洗发水就可以了,不用洗的太勤快!

剪断回忆QQ

要用洗发水洗的,要不然头发会油油的。用专门婴儿用的洗发水就可以了!

xi1221

可以用洗发水的,小宝宝也要新陈代谢,不用的话头发也会油油的,只用清水起不到洁净的作用。至于什么牌子,要看小婴儿的适不适用,宝宝刚生下来我们为他用贝亲的,结果他起头屑,后来换了强生,很不错啊,他适应就好。可隔天一用,没有关系的。

回忆无限

用强生婴儿淋浴洗发水,洗澡洗发都行.我家宝宝出生就洗澡洗头,用的一直是这种产品.很好用.