woshiweiru

寒冷的冬天里宝宝总爱把袜子脱下来玩,这该怎么办啊 ?

我家宝宝八个月,因为还不会走路,放在床上宝宝又容易摔下床,所以经常就让宝宝坐在木地板上,可是这大冬天的,宝宝总是爱把袜子脱下来玩,刚给穿上又被他脱下来了,真的拿他很没有办法,怎么办?

我愿听你说

我家的孩子也是这样 只能是给他穿了一次又一次 你可以试着让孩子穿系鞋带的鞋 系紧点 或是给他玩具玩 让他分散一下注意力 也许会减轻 或是让孩子多站着玩会 让他没机会去脱袜子

小米康宝贝

孩子这么大了,天冷可以给孩子穿上婴儿鞋比较好,这样孩子也就不会拖着玩了

胖胖康的妈

我的孩子也是不爱穿鞋,不爱穿袜子,现在天气冷他也那样,一不注意就全脱掉了。没有办法,真是头疼的要命呢!

潇潇雨淅淅淡QQ

你宝宝很聪明,有这种癖好,不过这样很容易感冒,我觉得你应该还是要多转移他的注意力,你是不是没时间陪他?你和他一起玩游戏不更好

爱维拉

我家宝宝也是这样,我就给宝宝在爬行垫上,这样就可以不怕冰着脚了偶!