maggiey_122

孩子常四五天才大便老放屁应该如何处理?

宝宝33+4早产,今天65天,纠正月龄18天,混合喂养,吃雅培早产儿奶粉,经常四五天才大便,大便较稀,可肚子不涨不鼓,老放屁,是否肠胃存在问题,是否需要去医院检查,或应该如何处理?

青青青柚子

冲调奶粉时适量加一点清伙灵(奶伴侣),我家宝宝刚开始喝奶粉大便也要好几天,现在添加了就好一些了。

dflyer

没关系,应该问题不大,继续观察就好。

sally9180

我家宝宝在月子里的后半个月也是这样的,最长时间达到7天,也是经常放屁,而且很臭。后来医生给开了点“妈咪爱”喝,慢慢的就正常了。你也可以试试,只有宝宝身体健康,问题不大的。

我爱平ping

应该没事的,我家宝宝有时也这样。用些妈咪爱。