*小红豆*

孩子经常没有什么食欲,多吃山楂有益吗?

山楂我们都知道是帮助消化的,孩子经常没有什么食欲,多吃山楂有益吗?

纤羽飞扬

山楂是有帮助消化的功能,但是山楂酸性的多吃了,对胃刺激也不好的。要适量吧,宝宝没食欲妈妈不妨多花点心思换着花样做着给宝宝吃!

oasis929

你们家宝宝多大?
适当的吃是可以的,但是什么东西都不要吃多
同时要看宝宝的两餐之间间隔的时间是不是太短了,这也有可能是造成宝宝不愿意吃东西的原因,一般两餐之间是要间隔3小时以上的

洋娃子

是脾胃不好,多吃山药,吃点醒脾养儿

我愿听你说

你家的宝宝是不是缺锌啊 总是没什么食欲 山楂可以帮助消化 但是 你的宝宝会不会不是消化不良呢 要不去测个
微量元素吧 要是不缺锌 再决定给宝宝食疗吧 山药也可以助消化啊 而且很容易给宝宝喂下 宝妈也不用担心副作用 你觉得呢