fanyechen-008

8个月的宝宝可以停米粉吗

宝宝8个月了米粉可不可以停掉?有人说米粉吃多了对宝宝来说发育早,所以请有经验的妈妈告诉我一声,多谢了!

wangwang20061214

米粉应该不会导致宝宝发育早,如果真想停,可以试给宝宝喂一些粥或烂面条.

提问者对回答的评语:谢谢,你分细的有道理,我来试试吧!

yzj061014

我家的也八个月了,也有在吃米粉,我还没听说米粉吃多了发育早这一说法呢,是这样的吗?

snowsea

米粉就是米碾成了粉。没事的,我儿子九个多月还在吃,必竟大颗的米粒宝宝还不是很好消化,不吃这个吃什么啊。

feifeimm

我宝宝8个多月了也还在吃啊!