276027553l

宝宝腹泻

宝宝四个月半了 一直母乳喂养 原来一天挺多2次便便 最近一天6.7次了 偶尔咳嗽还带一点 黄色的便便 去医院检查大便正常 这是怎么回事啊 急 急

小米康宝贝

可能跟你的饮食有一点关系吧,平时注意吃的清淡一点不要太油腻了,只要大便没啥就放心

亲亲小娜

一般问题不大,可能在平时没能保护好宝宝的小肚肚,不要紧张,只要自己平时别吃一些凉的东西,还有平时多用温水袋等暖暖宝宝的肚子就行。