◇Dearの、依赖302QQ

孩子可以吃苹果泥吗?

宝贝四个多月了可以吃苹果泥吗?要怎么做了?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝还比较小,建议喂果汁或菜汁;制作过程:首先是清洗,包括用具的清洗和果蔬的清洗。然后将青菜去掉根部,水果去掉皮,切成小段,放入已经煮沸的清水中(水不要太多,一小碗即可),再煮开。最后用筛子滤出渣,得到菜汁或果汁。将菜汁或果汁与等量的温开水混合,菜(果)汁就做好了。

xi1221

不建议给宝宝吃苹果泥,苹果泥吃了会有饱腹感,宝宝小,肠胃功能还不完善,吃了不容易消化的。四个月添加辅食的开始以易消化的粥为主。可以适量加一些蔬菜或肉末等。

小米康宝贝

可以吃点,但是一天吃一次,刚开始要试试少吃点,看看宝宝大便如何,如果一切正常再慢慢少少的加

我愿听你说

可以吃了 你可以去挑一些面苹果 把皮去掉 然后切下去一小块 在这个平面上用小勺慢慢刮起来 自然就成泥状了 但是孩子第一次吃最好热一下 别让孩子吃凉了 第一次吃孩子可能不喜欢 妈妈别着急 就算孩子爱吃 也别喂太多 吃个5-6口就行了

青青青柚子

可以试试少量吃,用小勺慢慢刮起来,一次少别喂一点,由少到多慢慢添加。不过医生建议是六个月以后再吃的,因个人情况而异吧,如果你宝宝吃的好的话也可以的。

我爱平ping

我家还没吃呢,应该先喝苹果水吧。

kiss❤小咩

宝宝6个月以上才可以吃的,不然怕消化不了

♬轩妈♬

宝宝太小了,先吃苹果汁,六个月以后再试苹果泥

剪断回忆QQ

四个月太小了吧。可以吃苹果汁。泥可能不好吞咽吧!

JUDY913

4个月还太小了,先试下苹果汁吧,等6个月以后再给宝宝吃苹果泥

回忆无限

现在有的说能吃,有的说不能吃,但是我在宝宝三个月的时候也给他吃苹果泥了,是那种蛇果,面的。给一二口就行,不能给,还有桔子水,要甜的。现在吃米粉了。

染色的橘子皮

一般人工喂养的宝宝四个月才可以加辅食的。你给宝宝吃苹果泥不要吃太多,会腹泻的。少给一点,适应几天。

baobeiymx

可以弄点果汁给宝宝喝,而且一次不能喝太多,慢慢的加。