袁嘉潞

MM们,尿不湿是不是厚的好啊?

尿布有的薄点有的厚点,是不是厚点的吸收的比较多啊?

梦瑶979QQ

应该是薄的比较好。薄的产品里面都含有较多的吸水树脂,而较厚的则含有绒毛浆较多。但纸尿裤不会因为其厚度而影响其吸收能力。要是太厚的话透气性就差点,宝宝穿着的话会不是那么的舒适,我家宝宝用的好奇金装,蛮薄的,很透气的,而且吸收也好。

提问者对回答的评语:谢谢

小米康宝贝

不是的,超薄的宝宝舒服些,一般我们那时买的帮宝适蛮好的超薄干爽型。不要买厚的透气不好,孩子不舒服

STSAT695QQ

肯定是薄的好了。一般薄的都要比厚的要便宜点哈,进口的又比国产的薄。推荐好奇金装,薄薄的很透气,还含有绿茶和芦荟的精华成分,能有效的减少宝宝红屁股。

明天的明天442QQ

薄的好点吧。好奇金装的比干爽的薄,而且价格也贵点。用起来的话还是金装的好用多了。

我愿听你说

这个不一定 一般都是超薄干爽的 就像我们每月用的WSJ是一样的 这样的透气轻盈 宝宝用着舒服点 我家孩子用的几个牌子里 觉得帮宝适 小贝真都不错

我爱小猪968QQ

哪个贵就哪个好。进口的也比国产的要好。一分价钱一分货啊。

草根一族229QQ

厚的好点吧。感觉厚点的比较放心点,能吸收的多点吧。

浪子的刀锋670QQ

绝对是薄的好啊。厚厚的包在屁股那里宝宝多难受啊。又薄又吸水的是最好的了。我家用的是好奇金装滴,就是薄薄的。很好用滴。

小雅妈咪2012

还是分品牌的,好一点的都得两块左右一片。好奇金装是我觉得最好的了。