芸姐姐

请姐妹们推荐一款性价比高的尿布。

求推荐啊!马上就要去切西瓜了,纸尿布还没买,身边又没有宝妈,所以就上来问问有经验的妈妈。一定要性价比高的哦。

kekefen

推荐好奇金装滴。那时候我也不知道买啥样的好,邻居妈妈推荐我用好奇的,是进口滴,看起来比国产的贵些,但是比岛国的那些要便宜。主要是不漏啊。性价比还是蛮高的。

提问者对回答的评语:谢谢亲了

晴晴v

我家宝宝小的时候用好奇金装,稍微贵点,但是真心好用啊。很柔软,摸起来就很舒服,对宝宝的皮肤刺激很小。吸水性很好,宝宝的尿尿很快就能吸收掉,屁股不会潮潮的。

、叶

帮宝适,好奇,妈咪宝贝

小雅妈咪2012

在用过了N多个纸尿裤品牌之后,好奇金装原装进口的最最好用了,怎么尿多表面都那么干爽的,而且还不结块不断层,不红屁股。价格稍贵但是吧,一片顶两片,还是划算的。

林麦麦

好奇吧。比国产的贵点,但是在进口的里面来说价格一般。以前我家用妈宝的话一晚上要2片,现在好奇的就一片就够了,算下来还是这个比较划算。

那时朱丽叶

推荐好奇。好用,最喜欢那个环抱式腰贴了,很轻松就帮宝宝穿好了。

懵曦

我是听一起产检的妈妈推荐好奇的,她怀的是二宝了,她家大宝那个时候用好奇的。应该蛮不错的,要不也不会2个孩子都用一样的牌子了。

siliming

我觉得尿布好像都蛮贵的,最好就是自己家准备的那种棉布做的尿布,可以循环使用,经济实惠,还节能环保。就是洗的时候讨厌。

杨子墨momo

我强烈推荐榜帮宝适我家用的超好其他用过要不你先失一袋小包装的不行再换家家宝宝也不一样有的还过敏呢有的就是不喜欢穿