anning100

孩子B超显示脑外围积水是否有必要做脑循环?

我家宝宝6个半月,母乳喂养,已加辅食,每天一粒伊可新。会翻身,可逗笑,精神好,会主动抓物,还不能独立坐稳,近日体检头围45.5偏大,B超显示脑外围积水。请问这个要紧吗?是否有必要做脑循环?

哈喽VC

你B超之后医生怎么说啊?建议你怎么办啊?这个我也不太清楚哦 但是我你那个伊可新说每天1粒啊?伊可新是要隔一天1颗粒 或者是连吃20天然后停吃10天 这个每天吃1粒容易中毒拍宝宝吸收不了

爱维拉

按照医生的嘱咐来做偶,这才是最正确的选择,为了宝宝早做决定,祝福宝宝健康快乐就好偶@!