going

事后避孕药哪些比较好,相对安全点啊?

和老公AA的时候带TT的,但是有少量JY流出来了,担心会怀孕,所以想吃点事后避孕药,防止一下,不知道哪些事后避孕药相对安全一点,副作用小一点啊

哈喽VC

我吃过事的 毓婷避孕药 好像是20多块钱一颗 72小时的 就是广告上的那个 以后注意哦 最好不要都吃 不然会长斑的 呵呵

guohy

事后避孕药只在性交后需要激素的保护时才应用,因此具有极大的优越性,它的作用是干扰受精卵着床,而不抑制排卵。
早期的事后避孕药含有烈性雌激素——乙酚(DEs)。在同房后72小时内开始服用,每天2次,连15天,可以避免妊娠。然而,由于这种药中DES含量是普遗避孕药中雌激素含量的500倍,所以可导致严重恶心和呕吐。DES有致畸作用,如果已怀孕妇女服用后,可导致其所生女孩许多年后癌的发病率增加。
现在比较安全的事后避孕药含有一种雌激素(炔雌醇)。可以仅含雌激素,也可以是复方制剂(也含有18甲炔诺酮)。首次服药应在同房后尽早服用,第二次服药在12小时内(有时是在同房的72小时内)。由于这些新药所含激素量不是特别高于普通避孕药,因此恶心和呕吐不是很严重。
在一组有一次未避孕性交的妇女中,她们按上述服药方法应用了事后避孕药后,只有7人妊娠。如果未用药,估计将有30~ 35人会怀孕。事后避孕药在诸如强奸或其他特殊情形下非常有用。但目前尚未被用作常规避孕方法。现在,正在研究它和其他种类激素合用的更广泛用途,如长效制剂。

爱维拉

不要长时间吃的偶,这样容易影响自己偶,祝福楼主好运气偶!