倩倩小公主

孩子总咕咕叫有点拉肚子该怎么办呀?

女宝67天,混合喂养,足月剖腹产,最近几天她肚子总咕咕叫有点拉肚子,大便稀黏液带不少奶瓣,今天拉了3次,今天给她吃妈咪爱和贴丁桂儿,这种情况该怎么办呀?她已经因为肠胃不舒服许久白天无法睡整觉。

点绛唇1204

服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

爱维拉

为母乳的宝宝就是稀便,不是拉肚子,千万不要给宝宝吃药,宝宝等4个月以后才好,最好不要给宝宝用药偶,这是正常的额偶

龙成宝宝

应该是消化不良引起的,可以吃点婴儿健脾散调理一下肠胃。如果拉肚子厉害,可以吃点蒙脱石散。

靳明熙

我家的也遇到过你家宝宝那样的情况,我们就给吃的妈咪爱,乳酶生,丁桂儿,还要少给他喂奶,多喝水,注意保暖,一般一周就会好的