陆云

宝宝在白天经常轻微性摇晃

我家宝宝5个月了,宝宝在白天的时候头没有规律的轻微的摇晃。就像打颤,有时候他的脚也是。请问这是病吗?

冰冰精灵

描述太简单,5个月大的婴儿有时头部抖动几下,很难说明肯定是病态表现.需动态观察发作频率,发作时有无诱因及其他伴随表现.必要时查脑电图.

杰妈妈QQ

没什么事的,我家宝摇到八个多月才不遥了,这是神精系统没发育完全的原因,如果你不放心可以去医生哪看看,我家宝是没去医院的。

爱维拉

这个问题不是什么病偶,只是宝宝的正常的反应,宝宝这时候还控制不了自己的行为,祝福宝宝健康快乐就好偶!