xujuan092

有点咳嗽还有痰没有发烧会不会是被传染了肺结核呀?

我这几天有点咳嗽还有痰,但是并没有发烧,最近我们办公室同事患了肺结核 ,我这种情况会不会是被传染了呀?

龙成宝宝

肺结核是一种传染病,一定要注意手部的清洁卫生,还要注意飞沫传染。最好是去医院拍个胸片看看肺部会不会有什么问题。

杰妈妈QQ

肺结核是会传染的哦,建议去医院看看。

胖胖康的妈

真的注意了,这个传染。肺结核是由结核杆菌引起的肺部感染性疾病。人与人之间呼吸道传播是本病传染的主要方式。其主要临床表现有全身疲乏、失眠、盗汗、午后潮热、咳嗽、咳痰、咯血、胸痛及呼吸困难等。

爱维拉

这个千万要注意的偶,如果感染后果很严重,平时多给宝宝喝白开水,还有家里卫生注意,空气流通要最好偶!

fgfdd

肺结核是一种传染病,最好还是去医院看看吧。