sxfqg

宝宝哭闹37.8是不是发烧啊?

宝宝半夜哭闹,一量37度8,是不是发烧啊,这么点的孩子这么烧到底有没有事啊?现在孩子不那么烧了,还是有点烧,接下来我该怎么办啊?喂药还是热敷啊?该怎么办啊?

冰冰精灵

孩子的情况有可能是感冒所致,如果孩子有鼻塞、流涕和打喷嚏的症状,那就是感冒了,可用双扑伪麻分散片、小儿氨酚黄那敏颗粒等抗感冒治疗。

胖胖康的妈

37.8还好,不是很严重,家长可以给宝宝多喝水,让他排尿出汗,随时注意宝宝的体温是否上升,体温持续不下,超过39度就一定要去医院了 。现在可以物理降温,38.5度以上在采取药物退烧。

龙成宝宝

37度8,还好,不算高,持续观察监测一段时间体温,如果没有继续升高就没什么问题,多给宝宝喝点水。

爱维拉

宝宝只要不超过38度就给宝宝物理降温,给宝宝多喝点白开水,宝宝不要捂着偶,祝福宝宝快点好起来

雨的记忆

应该算有点低烧,多给孩子补充水

小小陈谢妈

37.8还好,只要不超过38.5在家里物理降温,用温热水帮宝宝擦全身,多喝水,不要穿太多盖太厚,随时查体温。家里要备点退烧药,超过38.5的吃点退烧药