相信477QQ

病毒性感冒

四个半月病毒性感冒发烧后前胸后背出疹子怎么治

敏君小公主

这时妈妈不要着急呢,每天给宝宝的食物要清淡呢。另外就是每天最好给宝宝喝些米汤,这样既清淡,又可以多多的排尿,宝宝的疹子很快就好的呢

冰冰精灵

可口服利巴韦林颗粒抗病毒治疗.用苯海拉明片研粉加入炉甘石洗剂中外用以止痒.也可以用黄连、黄芩、黄柏各2十克煎水外洗.

qishushu

应该是烧退了,疹子就消了

爱维拉

注意宝宝身体卫生,不要弄破泡了,还有给宝宝多喝白开水,注意宝宝的指甲不要挠到就好慢慢就消失了偶!