fym0130

宝宝脸上长痘痘怎么办

我家宝宝从一个月开始时脸上长痘痘,现在满月四天了,痘痘好像越来越多,特此请教专家,该怎么办,我现在擦的炉甘石洗剂,不知道行不行,望专家赐教!!!

snow514

应该是热气,是不是小小颗的?哭闹起来就更明显?如果喝奶粉的话可以试着换一种,如果是喝母乳,也可以给他喝点七星茶,金银花等,但一定要冲淡点。

ablisababy

这是湿疹,建议给宝宝擦一些药,最好是到专业的儿童医院去就诊,我家宝宝就是擦医院自产的“地霜”药膏,挺有效的。