龙仔儿妈

宝宝9个月了睡觉还不稳怎么办

我宝宝现在9个月了,白天睡觉一点都不稳,睡半个小时就醒,有时候醒来就哭,然后要抱着睡,晚上好点但要起来吃三次奶,怎么把夜奶给断了呢

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝神经系统发育还不完善,宝宝睡不安稳,考虑可能是环境因素,宝宝易于兴奋,容易对声音发生反应,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动是正常的。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。晚上睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对稳定神经有好处。 您可以在每天晚上宝宝要奶的时候先哄一段时间,尽量延迟20分钟左右喂奶,这样每天延迟20分钟,慢慢的晚上的那次奶就会断掉了。

爱维拉

宝宝还小段夜奶有点困难偶!但是可以给宝宝点安全感,让宝宝安全的的度过认生期就可以了偶!

baobeiymx

宝宝这么小,吃夜奶是正常的,慢慢减少次数吧,一下就断不了的。

♬轩妈♬

可以慢慢减少夜奶的次数 睡觉前吃饱一点 尽量给孩子一个安静的睡眠环境

JUDY913

睡前不要玩太兴奋,要经常带宝宝到户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。可以在每天晚上宝宝要奶的时候先哄一段时间,尽量延迟一会喂奶,然后喂饱一点,慢慢断掉夜奶

剪断回忆QQ

做妈妈的都是很不容易的。宝宝会闹是很正常的。夜奶这个是很断的。可以睡前给她吃多一些!

染色的橘子皮

我家的也一样,夜间睡眠不好,有可能是缺钙,

尽量减少白天睡眠的时间,夜里睡眠质量还能好些

回忆无限

宝宝睡觉不老实,考虑是不是缺微量元素了,亲带宝宝去医院查一下

xi1221

睡前喂饱了吗,会不会是饿了。白天可以让他多运动一下,爬爬或是蹦蹦,检查一下宝宝身体和被褥哪里不舒服